BOX MARSALA 100m²

FR

BOX MARSALA – réaménagement du RDC de100m² d’une maison à COLOMBES/ INVESITISSEUR PRIVÉ /RÉALISATION 2016

L’IDÉE: Le rez-de-chaussée de la maison offre une belle surface, mais pas de circulation aisée ni de lumière suffisante. En plus, les proprietaires ont décidé de se mettre à leur propre compte ; par conséquent il a fallu intégrer dans l’ensemble un espace de travail acueillant les clients de bureau du coatching personnel. Le projet a dû donc répondre aux nouveaux besoins des habitants et aussi assurer un espace de vie convivial et intime. Le projet aménage le bureau avec deux accès, l’un du côte de l’entrée de la maison, l’autre du côte du salon, les deux avec les portes sono-performantes. Grâce aux travaux de structure éngagés, on a abouti à l’ouverture de la cuisine sur la salle à manger en créant une zone quotidienne fluide et lumineuse. L’élément qui structure cet espace est une boîte de couleur Pantone Marsala, la plus branchée à ce moment-là. Elle joue avec le rose poudre et une teinte de gris tout en créant un ensemble clair et léger.